lunes, 7 de abril de 2014

Temas del capítulo 16 del Podcast Como Y Entreno

El capítulo 16 del Podcast "Como y Entreno" es un poco más largo de lo normal, en él he tratado varias cosas:
-El tema principal: Cómo evitar caer en la tentación de picotear
- nombrado varios podcast y podcasters: Betecno, Macharley72, Antollegra (que ya es un clásico), Eove, OarjonaR...
- recomendado alguna aplicación: My Fitness Pal, que la comenta @Joagarcia en su droidcast fugaz 08
- La receta: Corazones de Merluza con almejas y gambas:
Ingredientes: 2 corazones de merluza, 12 gambas, 6 almejas, 2 dientes de ajo, 50grs de cebolla, 2 cucharadas de harina, sal, perejil y aceite de oliva
Preparación: Laminas el ajo, picas la cebolla y lo pones en una sartén o cazuela de barro con las gambas, aceite y sal.
Cuando las gambas estés doraditas bajas el fuego, echas las 2 cucharadas de harina y remueves con una cuchara de madera hasta que la harina se tueste un poco. Una vez tostada, echas un vaso de agua sin parar de remover; ahora le echas las almejas yperejil al gusto.
Sigue removiendo hasta que la harina se mezcle bien formándose una salsa marrón.
Mientras tanto, por otro lado, en una sartén o plancha, vas marcando la merluza, y cuando esté hecha la metes en la sartén/cazuela donde tienes la salsa con las ambas y las almejas y lo dejas cocer a fuego lento durante 20 minutos. (Truco: En vez de agua normal, usa el agua de un bote de espárragos blancos).

-Y os invito a hacer deporte conmigo creando un Desafío en Endomondo.
Se puede apuntar todo el mundo, desde cualquier parte. Lo único, que el que sea de fuera, mire la diferencia horaria.
En principio será correr, pero el que quiera puede salir simplemente a pasear y echar el rato.

Será el domingo 27 de abril de 2014 en "El Anillo Verde de Madrid" (entre el paseo de la Chopera y la avenida del Manzanares. Donde el antiguo Matadero) a las 10:00 a.m. Punto de salida: puerta al lado de la Policía.



No hay comentarios:

Publicar un comentario